Пицца по-польски

Пицца по-польски

0

Время приготовления:

35 мин

Один из вариантов быстрого фаст-фуда пицца по-польски. На багете ароматная начинка и расплавленный сыр — это очень вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Польский вариант пиццы, который называют "запеканкой". Для начинки возьмите грибы, копченую грудинку или бекон. Для подачи используйте любой соус — кетчуп прекрасно дополнит такую пиццу.

Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Грудинка варено-копченая 100 Грамм (бекон)
  • Сыр 70 Грамм
  • Кетчуп 40 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

243 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пицца по-польски»

Пицца по-польски

Подготовьте все ингредиенты для приготовления пицца по-польски.

Пицца по-польски

Грудинку (бекон) нарежьте средними полосками. Для рецепта подойдет варено-копченая грудинка или бекон.

Пицца по-польски

Грудинку обжаривайте в сковороде 2-3 минуты, чтобы вытопился жир. Помешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Пицца по-польски

Пока жарится грудинка, нарежьте пластинками шампиньоны, а репчатый лук — четверть кольцами.

Пицца по-польски

На сковороду, где жарилась грудинка, всыпьте грибы с луком. Можете влить еще немного растительного масла. Обжаривайте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Пицца по-польски

Багет разрежьте вдоль и пополам.

Пицца по-польски

Достаньте мякиш из багета, внутренность наполните начинкой — жареной грудинкой и грибами с луком.

Пицца по-польски

Пиццу присыпьте натертым сыром и полейте кетчупом.

Пицца по-польски

Пиццу по-польски запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 10-15 минут, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.

Пицца по-польски

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru