Пицца с колбасой

В части воды развести дрожжи, растительное масло и немного соли, затем замесить мягкое тесто на всем количестве воды. Выложить его в хорошо смазанную жиром форму пластом толщиной около 1 см. Тесто смазать томатным соусом, на него положить нарезанные тонкими кружками помидоры, а на них нарезанную кружочками колбасу. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, растертыми между ладонями чабрецом и тимьяном. Сыр нарезать мелкими кубиками и равномерно посыпать им пиццу. Положить кусочки маргарина.

Выпекать 30 мин. в духовке на среднем огне. Достав из печки, посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать горячей.

Продукты

Для теста:

вода комнатной температуры250мл

масло растительное 15мл

дрожжи 1ч. ложка

соль  по вкусу

мука  сколько уйдет

Для начинки:

помидоры 300г

соус томатный 150г

колбаса полукопчёная 500г

маргарин 50г

сыр 250г

перец чёрный молотый  по вкусу

зелень петрушки  по вкусу

тимьян  по вкусу

соль  по вкусу

Источник: russianfood.com