Пицца с колбасой
В части воды развести дрожжи, растительное масло и немного соли, затем замесить мягкое тесто на всем количестве воды. Выложить его в хорошо смазанную жиром форму пластом толщиной около 1 см. Тесто смазать томатным соусом, на него положить нарезанные тонкими кружками помидоры, а на них нарезанную кружочками колбасу. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, растертыми между ладонями чабрецом и тимьяном. Сыр нарезать мелкими кубиками и равномерно посыпать им пиццу. Положить кусочки маргарина.
Выпекать 30 мин. в духовке на среднем огне. Достав из печки, посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать горячей.
Продукты
Для теста:
вода комнатной температуры250мл
масло растительное 15мл
дрожжи 1ч. ложка
соль по вкусу
мука сколько уйдет
Для начинки:
помидоры 300г
соус томатный 150г
колбаса полукопчёная 500г
маргарин 50г
сыр 250г
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
Источник: russianfood.com