Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты

Лапша рисовая 100 г Кабачки 200 г Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Чеснок 2 зубчика Масло растительное 30 мл Уксус 9% 2 ст.л Зелень по вкусу Специи и пряности по вкусу Соль по вкусу Сахар по вкусу

Как приготовить «Фунчоза по-корейски»

Фунчоза по-корейски

Рисовую лапшу залить кипящей водой. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем

Фунчоза по-корейски

Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски

Фунчоза по-корейски

Морковь также натереть на терке

Фунчоза по-корейски

Лук порезать полукольцами

Фунчоза по-корейски

Добавить фунчозу

Фунчоза по-корейски

Добавить зелень, выдавить чеснок

Фунчоза по-корейски

Добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, соль и сахар (чтобы погасить уксус) и немного подогретое растительное масло

Фунчоза по-корейски

Перемешать, дать настояться 1 час

Фунчоза по-корейски

Рецепт «Фунчоза по-корейски» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru