Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Ингредиенты

Кабачки 3 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Уксус 9% 2 ст.л Масло растительное 6 ст.л Соль по вкусу Сахар по вкусу Приправа для корейской моркови 1 ч.л Зелень по вкусу

Как приготовить «Кабачки по-корейски»

Кабачки по-корейски

Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить

Кабачки по-корейски

Натереть на терке морковь

Кабачки по-корейски

Лук порезать полукольцами

Кабачки по-корейски

Добавить приправу для моркови по-корейски

Кабачки по-корейски

Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)

Кабачки по-корейски

Чеснок выдавить через пресс

Кабачки по-корейски

Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут

Кабачки по-корейски

Рецепт «Кабачки по-корейски» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru