Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
2
Время приготовления:
1 ч. 5 мин
Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».
Описание приготовления:
Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.
Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Блюда с начинкой География кухни: Американская
Состав / Ингредиенты:
- Печенье «Oreo» 450 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сливочный сыр «Филадельфия» 700 Грамм
- Сметана ¾ Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль ½ Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
Количество порций 24
Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.
2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.
3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.
4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.
6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.
7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.
Источник: povar.ru